![]() |
Re: Сильный скрип (скрежет) при движении
А может сами привода или карданы где то трут???Ну или на худой конец шо то в агрегатах
|
Dirum, а что они там найти хотели? Колодки старые поставили, или новые? Какая выработка на барабанах? Сей час пропал звук?
|
Цитата:
|
Dirum, как всё перепробуешь, попробуй колодки ПОМЕНЯТЬ на нормальные. Как я понял, проблема в отсыривании фрикционного слоя колодок. Края и другие весчи не причем.
|
Когда скрипит проедь в доль гаражей или ближе к какой нибудь стене с открытым окном.а еще лучше чтоб ктонить послушал со стороны.точнее определишь.
|
Вот мой скрип и он становится все сильнее,а иногда даже брякает штота как кастрюля:blush:.Грешу на ступичный или крестовину.Пожалуй надо ехать в сервис,а не то заклинит что нить:nea:.Иногда,когда со скорости перехожу на нейтраль при 40км/ч где то,звук возникает такой-как будто шарики перебираютя,наверно точно подш
http://www.youtube.com/watch?v=pOt3O...2&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=o7zI1...1&feature=plcp |
а у меня после недавнего полета в кювет появился какой-то звеняще-свистящий звук около 3000 оборотов (ниже - нету, выше - пропадает)
что это может быть, звучит не громко, на движении не сказывается, но раздражает как-то... ощущение как будто открутилось что-то и звенит. будут какие-нибуть варианты?? |
Съездил на диагностику.Диагност приговорил кардан(передний),люфтит говорит.Мне кажется что это крестовины,что там еще скрипеть то может???Ступичный в норме но нужно подтянуть.
P.S. чет ценник на карданы мне не нравится:nea::mocking: |
Цитата:
Свои ценники мог бы смело на 10 умножать... |
Цитата:
Покурил тему карданов.У меня вроде вибраций нет:nea:.Если бы он был умерший Шниво бы вибрировало?Может просто крестовины шприценуть:blush:.Или не прокатит:mocking:? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |