![]() |
Re: Внимание! Кража.
Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум". 2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла. 3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому. 4. Не храните в машине ценные вещи. mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу. |
Перекресток Обводный-Попова. Около 21 поставил, утром в 8 не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я на любой вещи, которую не собираюсь продавать делаю отметину, в результате которой у нее теряется товарный ввид. к примеру на крышках бензобака царапки сильные ножем. На противотуманках тоже и тп. А вообще выкладывай фото тут и на соседних форумах народа много - найти вероятность имеется приличная. И сможешь ли ты потом свой узнать? |
mikel, чем дело закончилось? Есть результаты?
|
Пока нет
|
Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали
|
Цитата:
|
А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |