Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Внимание! Кража. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1643)

Windy 31.08.2011 22:01

Re: Внимание! Кража.

Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум".
2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла.
3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому.
4. Не храните в машине ценные вещи.

mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу.

mikel 31.08.2011 22:19

Перекресток Обводный-Попова. Около 21 поставил, утром в 8 не было.

mikel 31.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 50609)
Бабушки обычно все видят т.к. сон у них чуткий.)Копы дак наверно заморачиваться не будут по такому делу:nea::mad:.

Заявление приняли нормально, всё быстро, подъехала следственная бригада. Поквартирный обход сделали, результатов не знаю.

_Den_ 31.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 50612)
Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум".
2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла.
3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому.
4. Не храните в машине ценные вещи.

mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу.

Датчик объема - нужная вещь! Вкорячу обязательно.

Костя 31.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 50617)
Заявление приняли нормально, всё быстро, подъехала следственная бригада. Поквартирный обход сделали, результатов не знаю.

У меня квартиру обворовали так уже несколько лет никакого результата :(

Вообще я на любой вещи, которую не собираюсь продавать делаю отметину, в результате которой у нее теряется товарный ввид. к примеру на крышках бензобака царапки сильные ножем. На противотуманках тоже и тп.

А вообще выкладывай фото тут и на соседних форумах народа много - найти вероятность имеется приличная. И сможешь ли ты потом свой узнать?

andkorol 09.10.2011 21:53

mikel, чем дело закончилось? Есть результаты?

mikel 09.10.2011 22:03

Пока нет

Серега 1980 10.10.2011 22:41

Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали

MVG 10.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 52080)
Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали

Ага, и вот тут мы их всех и "почикаем" :rofl:

Алексей29 17.10.2011 20:32

А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.