![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
:smile:В одинадцатом часу возвращался из ПКП "Титан" что на М8 ездил по работе. На мосту навстречу промчался mikel. На крыше тоже была "мыльница" такая же вся в наклейках. Посмотрел ему в след и так что-то взгрустнулось:bye2::cray:. Вот бы щас.......
|
Кстати утров видел на Обводном машинку Windy.
Но не видел на машинке наклейки! |
сегодня около 10.00 видел серебристую РеШНиву на Первомайской... пока балдой вертел, просмотрел кто. :blush:..
|
greativ, это я был! Сигналил даже:bye:
|
andkorol, привет-привет!!! а я в магазин интрумента заехал, а парковаться там - сам видел осторожненько надоть... вот и не углядел тебя сразу!!! :bye:
|
к 526 вн снежка это я!
|
Вчера,да уже вчера:smile:-видел Женю Военмора и его очаровательную супругу:give_rose:-мне показали,и дали прокатиться!!!:yahoo: на Патриоте с двигом ИВЕКО! это вещь! там мощи под капотом- ВАУ!!:good:огромный,много места, и лезешь наверх как на чердак:good: клиренс мама не горюй!
|
Цитата:
хотя на дизельке тоже бы не отказался прокатится, пока только на бензинке довелось. :smile: |
н 552 тт, Petrovich1005, ШН . Ты чаво жен чужих пугаешь:rofl:. :girl_cray:
|
Geka, посигналил, был грешок :blush: Напугать никого не хотел :sorry: С кормы не углядел, что на месте ДЖипера-его прекрасная половина!!! ПРИВЕТ :bye:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |