![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
kasper, а что жалко паджеру портить клубной наклейкой?:bye:
|
Цитата:
|
В субботу часа в четыре видел ниву короткую примерно на против сот автомобелист(вроде,или приозёрный:blush:)что то красноватое,она ехала за мотоцеклистом без шлема.Увидел только в зеркало много наклеек .Точно надо наклейки лепить не только на зад но и на лобовое .
Так а кто здал белую ниву по программе утилизации в северодвинске на резине вли 5(вроде) сегодня её привезли на эвакуаторе на звёздочку.Наклейка с права в верху на стекле. |
В районе 13.00 на Октябрят мимо промчался _Den_. Я стоял напротив ПИОНЕРА посигналить не успел .:bye:
|
пересел на Патриот. Шнивка теперь у Noisy.
|
Цитата:
Еще одна "техничка" в клубе появилась :good: Теперь нужно 66-й ГАЗон в клуб привлечь, чтобы "технички" из засад выдергивать :yes: |
Цитата:
|
ND, Наклейку бум лепить? :drinks:
|
Вчера видел машинку Павла, видимо у дома его и машинку SVK у ГИППО
|
Я седня в районе 18 проезжал Затон, так на остановке стоял молодой человек, но на мою машинку так пристально посмотрел, махнул (наклейка у меня сбоку, как раз хорошо видно на повороте), но не как тормозя такси, да и стоял он немного в глубине остановки. Может кто из наших махнул, поприветствовал?
И около 19 еще видел вишневую шнивку с наклейкой (номер не запомнил) на стоянке сразу за ремонтируемым мостом перед Зеленым бором... А еще мне кто-то на мосту из черного тонированного Fusion'a помахал, я уж подумал на Валентина, но номер был 088, значит не он... вот такой день встреч. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |