![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Видел сегодня в арх-ке клубную ШНивку под номером Н 838 ТЕ на Урицкого у делового центра:bye::bye::bye:В списках не значится:nea:
|
А я вчера видел mikel, у торгового комплекса на окружной , думал мимо проеду поздороваюсь , но пока грузился и выезжал уже никого небыло.
|
Пару дней тусовался с Коляном Niker в Верколе. смотрели кино про Ладогу. Прикольно.
|
В 14-30 ехал следом за Sanya по Садовой. Моих сигналов Саня не заметил :smile:
|
Н677ВХ 29 Сргей, Каргополь
|
Еду по М8, впереди пузотерка, вижу собака на заднем сиденье! Потом думаю точь в точь как одноклубника! И вспоминаю, у него же пузотерка теперь! Форд. Звоню, точно Валентин! :rofl:
p.s. Валентин, на 50-55 км на длинной прямой тебя два опеля пытались остановить? Я вперед ехал - они всех в сторону города тормозят, назад поехал - тоже всех тормозят. Случилось может чего. |
Костя, Привет :yes: Прикольно - ты меня по собакам узнал :yes: А я смотрю - сзади Нива с люстрой, номер глянул, а там - твой оказывается, и тут ты позвонил :smile:
Цитата:
|
Видел сегодня машинку Неверхуда у "Сигмы"
|
Видел сегодня машинку Неверхуда у "Меги"
|
Сегодня был в Арх-ке,видел ШНива е 403 хр на Урицкого:bye: и у рынка что на МРВ видел РЕШНива(вроде серая)на переднем сидении детское кресло и на заднем боковом стекле с права клубная наклейка XXXL_ного размера.Номер забыл:blush::bye::bye::bye:
|
Утрецом у автовокзала видел Костю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел н 021 км, Mr.Van, ШН. Порукамахали дрруг другу.
Что-то не видел его тут на форуме... |
Цитата:
|
Сейчас на Ленинградском видел Geka. Опознал по наклейке с дня рождения клуба.
|
Цитата:
|
Видел машинку SVK у АГТУ сегодня днем
|
Цитата:
Кстати, мы сейчас С(А)ФУ зовёмся.. |
Только, что видeл зaдумчиво курящeго в сaлонe Илью н592 нa К.Мaрксa ''У Бeрёзы,,
|
Я многих вижу из Клуба,только писать ленюся:mocking::rofl: Вчера видел например Макса е 872 му,Нива 2121:smile:, я был в гаражах-увидел красную Ниву, подошел,познакомился, до этого общались только на Форуме. Часто вижу е 791 ов, OlegichА, ШН(привет!)
- мы в квартале недалеко оказывется живем. |
ЛёёХа, да, да ... было дело.. :) гараж ремонтировал после участия некоторых лиц... :(
|
Вчера вечером видел у ТЦ "Полюс" клубную машинку, но номер не запомнил. Зато запомнил самый оригинальный способ размещения клубной наклейки: на колпаке запасного колеса красовалась наклейка, разрезанная на 3 части - 2 полукруга и центральная часть :shok:
Причем, все три части были наклеены в разных местах колпака :yes: Не знаю, кто это был, но способ очень оригинальный, пожалуй, единственный в клубе... |
Цитата:
|
_Den_, Но машинка была не твоя. Твою я хорошо знаю. А тут еще и РеШН была :yes:
|
Сегодня видел днем SVK, и ведь Сергей, не поверишь - про тебя вспоминал как раз. Садился, вспомнил про подогрев сидений, про реле и про тебя. Будем заказывать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: простите новичка за неосведомленность, молодой еще, глЮпый...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась, где-то в 13-30 на ломоносова у цума обгонял шевика с клубной наклейкой. шевик бардового цвета и за рулем девушка в такомже бардовом одеянии :smile:
шевик с очень грязными задними номерами... эт кто был такой загадочный???:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
20/11/2010 9.00 на Нагорной у Астро-авто был замечен е 118, ND, Noisy, ШН
|
Цитата:
пы.сы. хотя, кто его знает, может я чего и не помню. Склероз однако. |
Сегодня видел бордовую Шниву во дворе Поморская, 13. к520ск с наклейкой клуба и полигона.
Кто это? |
Цитата:
воот |
Сегодня при съезде с ЖД моста за мной стояла черная ре-Шнива 827 с наклейками, в списке такой нету. А перед тем как встать в "очередь" водитель так мило прощался с девушкой на "пятачке" :blush:
|
Цитата:
Вот попадалово будет:rofl: |
Цитата:
ЖД мост утром, -вообще отдельная тема:mad: MWS, тебя тоже видел.:hi: P.S.: не черный, а млечка ОТ ЖЕНЫ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, СКАЗАЛА БУДЕТ ПОЧАЩЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ, И ПОДРУГАМ ПОСОВЕТУЕТ:bomb: |
Цитата:
А еще видел _Den_`а на стоянке на площади Терехина. Около 20:30. |
Roman, Не боишси...?
|
Kiri4, появился!:hi: В командировке так долго был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел машинку SVK у нас на Нагорной. стоит около Интер-Авто
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там в столовке обедал.... |
Ну перепудал человек Нагорную со Стрелковой... :smile: Да и где работает тоже забыл... :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нагорная - это где клубный сервис, столовка "Дорстроя", "Лаура" (адрес указан по Стрелковой) А рядом есть, как сказал Kasper, и дома по П.Усова, и по Касаткиной. Например, адрес ГИБДД - П.Усова 12Г - где логика? :smile: |
Вчера вечером в районе Ломоносова, Чехова был замечен art-tayson :bye:
|
А сегодня в р-не Ч-Лучинского у ФОМСа был замеченyushin,а рядышком mikel.:smile:
|
Цитата:
|
е 203, BLaCK, ШН Женя как рыбалка в Яндовой?, я уже около 11.00 выходил со льда. Как в ванне.:mad:
|
Никак, а вот за маяком очень хорошо с 13 начало брать. По 2,5-3,0 кг корюха натаскали. Со льда вышли в 16-00.
|
видели сегодня
1. е 203, BLaCK, ШН возле Гранда в Севске... 2. офроудера на красной Ниве там же, с наклейкой полигон-2 3. Шниву темную с экспедиционником наверху на Архангельском шоссе, с наклейками нашего клуба... 4. на трассе Севск-Арх-ск иномарку типа Террано с наклейкой нахлыстового клуба 5. На кругу Розочка-Шабалина серебристую Шниву, поехала по 23-й гв. Дивизии в сторону автовокзала |
Цитата:
|
Третий день вподряд вижу Костю в разных местах. Толи он меня преследует, толи я его ...:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, А по дороге в Луду кто был? А?
|
н 552 тт, Petrovich1005, ШН Всем ПРИВЕТ:greeting:
|
Цитата:
|
Напротив тэц увидел что то с наклейкой мячиком футбольным ,догнать не удалось,впереди ехал тормозной мерс который ну прям у каждой кочки почти останавливался:mad:
|
Цитата:
|
Нет красная или что то такое,заметил только левый бок с наклейкой мячиком и на жопе клубная наклейка.
|
н451та Капитан ШН
Мужики подскажите - можно ли засунуть мотособаку в ШН и как |
Капитан, разные мотособаки бывают:mocking:
Какую-то, наверно можно:mocking: |
Капитан,
оторвать задние сиденья, переднее пассажирское сдвинуть до максимума вперед и запихать по диагонали...:yes: правда машинка будет полтора местная xD для водителя и маленького китайца :)) |
Видел сегодня GOOD3ILLA у ЦУМа, примерно в 14:00. Сам передвигался на черном Амулете.
|
Цитата:
|
Роман н872тс, мы, похоже, теперь соседи. Я в 13й дом переехал
|
Ага:drinks:
|
вчера видел каспера... стоял за ним в пробке около 15-30... поморгал, сам был на логане. :) а заднего бампера после покатушек нет???
|
Седня некоторое время ехал по параллельным полосам по Космонавтов с темной реШнивой 108, наклейка есть, а вот в списках не числится...
|
Цитата:
|
видел днем промелькнувшую машинку в Соломбалу, на съезда с моста. с боксом на крыше. Кто это был?
|
Сегодня на дороге к ТЭЦ и к погребам видел Женю е 203, BLaCK, ШН:smile::bye:
|
Цитата:
|
BLaCK,
Женя, а что с машинкой? |
Ничего страшного, наконец-то накопил денег на замену задней двери. И ее покраску.
|
BLaCK, Потом заценим, что получилось :)
Ладно, коль уж флудим... Ты же РХХ у себя менял? Реально без снятия дроссельного узла? А то у мну холодная напрочь отказывается заводится, а после пробега по трассе глохнет на холостых, все симптомы налицо. |
Менял, и не раз и не два.:mad: В общем нужен переходник с маленького ключа под головку на биту от отвертки, сама крестовая бита и герметик, в общем все. В прицепе удобно очень маленькой отверткой там крутить, коротенькой, если есть конечно. Дальше ловкость рук и никакого мошенничества.
И рекомендую промыть дроссельный узел при снятом РХХ, пока грязи будет куда вытекать. |
А разве снятие дроссельного узла проблема??? Самое сложное слить чуток тосол... Тока на всякий случай лучше купить новые хомуты, у меня заводские были дурацкие...
|
Пора бы модераторам перекинуть тему в соответствующую ветку, вот.
mws, когда снимал дроссельный узел проблем не было, а вот когда устанавливал обратно свернул обе шпильки. Причем особо не тянул, показалось что они из пластилина сделаны были, очередной привет от Автоваза. А в магазинах таких не было:rofl: в общем побегал по магазинам знатно. Кстати с тех пор в правах прокладка под дроссельный узел лежит, в память о поисков проблем на свою пятую точку, да и так, ан всяки |
mws,когда ставил его обратно свернул обе шпильки, они будто бы из пластилина сделаны. очередной привет от Автоваза. В магазине таких не было. День или два их искал. В общем тот еще секас получился.
А спустя месяц снова снял патрубок и глянул внутрь, а там снова грязь. Надо сепаратор мыть или как он там называется, что бы масло не закидывало. PS Фильтр на шланг отвода картерных газов у меня установлен, :bye: |
BLaCK, я сделал знакшь какую приблуду- в маслоотделитель внутрь запихал металлическую сетку- как было на старых волгах- о проблеме забыл навсегда
|
н 112, ЛёёХа-вот ты и попался:yes:,в 11-13 на перекрёстке логинова корабельная,думал посигналить и помахать но не стал,подумал вдруг испугаешся.А ещё помог завестись уазику из клуба OFF-ROAD29 ,день прошёл не зря:bye:
|
Кот-бегемот., :rofl::rofl::rofl::good:да, я там вчера точно был, всю неделю на Ягры гоняю по делам,вообщем. Я тоже однажды помогал УАЗу из Офф-Роада 29 на Морском завестись,но в основном помог советом:rofl:....короче,он сам завелся..:mocking:
|
Сегодня видел у "Южного" к 668 ан, GOOD3ILLA, ШН, темно-синяя:smile: :bye:
А еще н 189 ку, podvodkin, MitsubishiPajeroIV:smile: :bye:возле Звезды! |
ЛёёХа, так холодно, однако, пешком на работу ходить
|
Сейчас по Ленинградскому ехал за Шнивой с клубной наклейкой 969. Это кто был?
|
Утром видел Mikel^я около Артелекома.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |