Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
Сообщение от prapor
(Сообщение 6823)
Привет народ !вчера приехал с Архангельска интересно меня кто то видел у меня красная феерия на запаске чехол с питбулем номер 782?. Встретил очень много шевиков и по трассе и в городе .Да дороги у вас в городе не очень меняются последний раз был не на машине 5 лет назад .Понравилось заезжать в Астра -авто почти как в Москве :rofl:конечно горд немного приобразился в лучшую сторону .Московский как-то обнищял скучныЙ рынок один ширпотреб везут с южки с Москвы и цены пи.... какие лучше через инет заказать железяки.Гулять особо было некогда хорошо товарищя взял он у меня как навигатор -перед следущим поворотом поверни направо :smile:Хочется как-нибудь на встречу попасть ,но работа не позволяет за ошибки не пинайте по русскому был 3 с минусом.
|
запчасти, что на москвоском, что на астра-авто, везде цены одинаковые, на стоковые запчасти цены более менее, а вот чего крутое если брать, то только через инет, т.к. в городе цены попадаются в 5 раз выше чем в инет-магазинах.
а дороги у нас стали почти идеальные. что было в прошлом году весной - и сейчас - просто не сравнить.
|