Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Спорт (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Футбол (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=253)

Юрий007 12.07.2010 12:05

Re: Футбол

SVK, вот http://ru.trend.az/regions/world/europe/1719110.html

solsen 12.07.2010 13:41

Вложений: 2
:rofl::rofl:*

Windy 12.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 33659)
14 карточек... не думаю что этот судья еще раз будет что-то подобное судить...

Может, судья судить уже и не будет, но моё имхо, вчера он судил верно (за исключением пары моментов).
А голландцев за грязную игру давно пора было наказывать подобным образом.

podvodkin 12.07.2010 19:02

а как их Владимир Иванов на ЧМ 2006 наказал :rofl::rofl::rofl:

наверное, все помнят матч Нидерланды-Португалия :rofl::rofl::rofl:

Сергей66 12.07.2010 19:27

Финал был абсолютно не интересный. Обе сборные играли как в коммерческом турнире-результат вопреки всему. Отсюда и грязная игра обеих сборных и нервозность игроков(только этим можно объяснить незабитые 100%-е моменты). Ни голландцы, ни испанцы своего умения не показали. Изредка проскакивали проблески мастерства и тут-же снова грубость, игра на результат. А испанцам тем более стыдно-забить всего 5 мячей и несколько подряд игр закончить со счетом 1:0. Такое впечатление что играли не за кубок мира, а именно за призовые после него. Мне игра не понравилась.
Извините старого брюзгу, но те-же уругвайцы в этой четверке выглядели самыми достойными!

solsen 12.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 33687)
а как их Владимир Иванов на ЧМ 2006 наказал :rofl::rofl::rofl:

наверное, все помнят матч Нидерланды-Португалия :rofl::rofl::rofl:

дада...16 желтых и 4 красных карточки это рекорд наверное надолго*:mocking::mocking:
Сергей66 согласен...

симсон 12.07.2010 21:14

А что вы хотели шоу как это было в матче за 3 место??? Это сааавсем другая мотивация, и другой накал и страсти! А если еще учесть что команды не разу не становились чемпионами мира , а шанс перед носом - тут костьми ляжешь из-за победы. Как там в песне поется: одна на всех, мы за ценой не постоим. И Голландцев понять можно: когда команда два раза до этого доходила до финала, и оба раза серебро, то третий шанс чуть ли ни как последний в жизни, а тут как назло наполе ничего не получается и Испанцы свои кружева плетут- остается сражаться как получается. Да и Испанцы -когда тебя постоянно по ногам бьют- тут даже святой ответит! А насчет черезчур прагматичной игры Испанцев- так это вы у их болельщиков спросите какая игра комманды им больше понравилась- на нынешнем мундиале или на пяти предыдущих- я думаю они ответят однозначно! Так что победителей не судят, и случайно чемпионами мира не становятся. Я лично непомню ниодного финала ЧМ , где комманды бы играли в свое удовольствие. Финал- это всега драмма или трагедия с разным сюжетом и всегда с одинаковым концом. Да игра Испанцев после ЧЕ 2008 поменялась в более прагматичную- но это результат работы тренерского состава. А вы если хотите яркого футбольного шоу с кучей голов-смотрите ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Кстати там даже наши неплохо играют:drinks:

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 33690)
Финал был абсолютно не интересный

Это 100%ные слова болельщика чья национальная комманда не играла в финале. Если бы твоя сборная играла в финале и даже выйграла его, то этот матч был бы для тебя самый лучший на свете , ты бы про него потом еще внукам не раз рассказывал!:bye:

симсон 12.07.2010 23:48

Лучшим игроком ЧМ по футболу 2010 признан Диего Форлан! Грамотный выбор! От него многие не ожидали такой игры, в том числе и он сам!

solsen 13.07.2010 10:25

Вложений: 5
:smile::rofl::rofl:*вратарь убил просто...

Если бы существовала награда самому спокойному вратарю Чемпионата мира в ЮАР, то ее бы получил вратарь сборной Нигерии Винсен Эньема

ОН ПРОСТО РЕАЛИСТ!!!! *:yahoo::yahoo::mocking:

Сергей66 13.07.2010 20:13

Симсон, ты прагматичнее всех сборных вместе взятых!! Так жить скучно. Я смотрю футбол примерно 35 лет и уже умею ценить игру не только своей сборной.
Я рад за всю Испанию, но финал был скучный. Футбол- игра, и болельщики должны получать от нее удовольствие.
А здесь-просто зарабатывание призовых.
А я например помню финал олимпийского футбольного турнира СССР-Бразилия. Наши выиграли 2:1. Мотивация тоже была огромная, и игра красивейшая и эмоциональная. Бразильцы рыдали как дети после свистка.( это из серии рассказов для внуков)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.