Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто как худеет? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=11)

Кот-бегемот. 18.12.2014 19:24

Re: Кто как худеет?

Только не таблетки,желудок с армии убит.Совсем недавно бухать мог хоть каждый день,помогло остановится то что деньги оставлял дома,а вечером дома уже побеждала лень,придя с работы палкой не выгониш на улицу.По 6 часов в день бывает сижу без работы или на погрузке,пересмотрел все передачи от тупых американских до наших типа я худею.теперь хоть иди диетологом работать.Вот только совсем бросить пить не могу,да и тяжело проходить мимо прилавков с булками и чипсиками зная что дома тарелка супа на воде с капустой.
Дострою второй этаж в гараже и уйду туда жить,говорят секас очень полезен для похудения,а его там у меня похоже будет море:mocking:

MVG 18.12.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 100636)
MVG,питаюсь правильно,сахар видят только дрожжи

Это плохо, глюкоза - это основное топливо для работы мозга!
Бухай водку с пивом, но сутра и после обеда ни капли.
За целый день все калории потратишь.
"Сутра выпил - целый день свободен"
Спать ложишься и на утро ничего не беспокоит.
:drinks:

Кот-бегемот. 18.12.2014 20:42

От пива полностью отказался,больше не капли,от пива сиськи ростут.
Хотя если кто угостит настоящим домашним хлебну немного:nyam2:
А с утра пить не могу,суббота у меня или гараж или дача или по магазинам,да и единственный день когда могу покататься на ниве.А в вс пхд дома+готовка хавчика на неделю.

sssergei 18.12.2014 21:36

Кот-бегемот.,
(Здорова, скоро НГ- есть желание к д. Коле в баньку:drinks:)
Попробуй не кушать после !7.00
До 17- ешь плотно.
НО ПОСЛЕ НИ-НИ!!!

Кот-бегемот. 19.12.2014 06:12

sssergei,ну на дачу то я точно поеду,после 31-го жирок сбрасывать.

Lisss79 22.12.2014 09:22

Пиво в большом количестве - вообще зло. Оно уменьшает выработку тестостерона. Чего мужчинам крайне нежелательно.
Завтракаю 2 раза. Сначала ничего в горло не лезло с утра, но со временем приучился.

Кот-бегемот. 22.12.2014 17:47

Чай и тот неприятно булькает,зато вечером когда жрать хочется 3 литра кипячёной влетают не заметно.

Вот мои сладкие чипсики,когда ну очень хочется сладкого,а так же по утрам и придя с работы перед едой съедаю несколько штук.

Dru 22.12.2014 18:02

Кот-бегемот., А я сладкое не люблю, ем только изредка кусок торта на праздник какой-нить и кофе с сахаром - когда мозг глюкозу требует, так бы вообще чай кофе пил всегда без сахара (в отпуске например был-редкий случай чтоб кофу сладкий, а работаю когда, так каждая вторая кружка кофу с двумя ложками, а за день их порядка 8-10 кружек...)

sssergei 22.12.2014 19:35

Кот-бегемот.,
А из чего чипсики?

Кот-бегемот. 22.12.2014 20:16

sssergei,свекла цилиндра приготовленная в микровалновке,вышло не очень,большая миска была занята,а в этой не перемешать во время готовки,верхние уварились.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.