![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Видел Black у автовокзала, причем машину заметил только в последний момент по наклейке на капоте :smile:
|
Видел Костю напротив "Ладушки" вечером
|
_Den_, привет, вокруг никого не видел :)
Прикуриватель в машине приклеил как у Миши тройной такой, такую держалку для кпк к стеклу прикрепил, теперь с навителом езжу :rofl: Осталось прогу купить mydvr и будет видеорегистратор на базе кпк :smile: Только записи егонные в суде нельзя использовать, но все равно интересная вещь :mad: |
|
Кот-бегемот., eten :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня Костю на Дзержинского около 18 часов , быстро летает однако фиг угонишься.
|
Цитата:
Видел Саню, поздоровались, он с одной рукой за рулем и еще её и высовывает и машет!:mocking: |
Привет , я следом за тобой за меганом ехал, потом ты на 23й гвардейской повернул , а я прямо поехал . Я почти твой сосед получается.
|
Цитата:
В этом районе вообще много одноклубников. |
А я Дзержинского 1 к1.
|
Понятно :)
|
Цитата:
|
Видел сегодня машину Олегича:smile: 4 раза проездом по Морскому,и еще машину Гладиатора :smile:издалека на Юбилейной.
|
видел в *районе кооператива "Березка" что по вологодской дороге на 20км - с625ух, подойти не решился, куча народу в машине была *:smile:
* еще сегодня вечером видел машинку _ Den_ там где у меня сестренка работает, в Соломбале, на приколе, может по работе, может нет, тогда удачи вам**:blush::bye: |
Цитата:
|
DeMoN, точно, с ягр ехали, а кто тогда в березке был???*:rofl:
сегодня еще Юшина машинку видел*:smile: |
Видел машинку Solsen^а и его маму там, где он видел мою вчера :smile:
|
_Den_, *нас там много было, почти вся семья медики, работают рядом*:mocking:
сестра телефон на работе оставила, вот и сидели у проходной, клумбы разглядывали, бархатцы то сами ростили, на подоконнике*:smile: |
Сегодня около 15:00 был замечен Костя в районе 2-го лесозавода ехал в город, бибикнуть и махнуть не успел, ехал на встречу.
|
Цитата:
http://i061.radikal.ru/1008/be/59a99cb44d1dt.jpg Перед поездкой делал вот такой тюнинг машины, помогает супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие иномарки вообще весь кузов скотчем заклеивают :rofl:
Особенно запонилось, как у Белогорского останавлвиается Форд Транзит, открывается задняя дверь и оттуда выходит народ, присматриваюсь - а весь передок облеплен скотчем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Костя, мы через Пинегу на Келду ездили... А на саму реку Пинегу заскочили на пару часиков в районе Березника.
|
Не, Костя, мы через Пинегу на Келду ездили... А на саму реку Пинегу заскочили на пару часиков в районе Березника.
Как съездили(дорога, рыбалка)? В Боброво не вы останавливались? |
Цитата:
|
:bye:Вчера около 21.00 видел Олегича :bye: 2 раза-у моста через Кудьму и на Морском
|
Цитата:
|
Сегодня днем на автозаправке видел р 480 нк, Mercen, ШН :bye: , поздоровкались.
|
А кто вишневая шнива К520, увешанная клубными наклейками? На приветствие не реагирует, ехал за ним от автовокзала, затем он свернул во двор напротив Ладушки.
|
Видел у нас в Сев-ске ШН 524 с клубной наклейкой-в списке нет,кто-то??:unknown:
|
А я опять видел темную Шнивку 838 с наклейкой на Новгородского-Попова. Владелец, отзовись! :smile:
|
Вложений: 1
Вчера утром по дороге в Плесецк видел её в кустах:mocking:
Хозяин спал беспробудно в палатке у реки... Кто ты???? |
021 - это машина Mr.Van (Дима):rofl: Интересно, он до сих пор там спит?:drinks:
|
Видел у нас в Сев-ске ШН 524 с клубной наклейкой-в списке нет,кто-то?? ГЛАДИАТОР .В СПИСОК ЗАБЫЛИ ВНЕСТИ 2 МАЯ.
|
Цитата:
|
Windy, :smile: это наш человек, вноси в список смело, gladiator/ коллега voenmorа, просто ты пока его не видел на выездах, мы вместе были на выезде на Солзу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
видел Юру на Лексусе, проезжающего мимо ГП, думал догоню поздороваюсь, а он взял и свернул во двор премьера :unknown:
|
Noisy, Водички захотелось вот и свернул ... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в у нас в городе такой же Лехус с таким же номером, только буквы другие. Меня по наклеечкам можно опознать.
|
Цитата:
|
Видел машинку с номером 203 с полу выгоревшей наклейкой http://s7.rimg.info/9bdbf20f6650f803...449a4e7da3.gif Особенно порадовало заднее стекло из оргстекла прикрученное саморезами http://s15.rimg.info/60a04077f8a783f...a71300bf52.gif ,думал глюк но пака ехал до дав авто внимательно так рассмотрел .
|
это Жека, у него вся машиина веселая такая :yes:
|
Сегодня видел :smile:р 480 нк, Mercenа на Труда -и машину, и лично, тлф он мой взял в починку (я упал в воду 2 дня назад весь вместе с телефоном).
|
ЛёёХа, А тебя самого кто чинить будет?
|
Северодвинец, :smile: а меня чинить не надо:rofl::rofl:,я там сразу на месте "починился" как с воды вылез:drinks::rofl:
|
Видел сегодня ALEX копающего черви на нафтебазе.:bye:
|
Добавьте и меня.GOOD3ILLA К668АН ШН темно-синий
|
Получил на этой неделе свой номера , до этого ездил по доверке Н 271 КР. Добавте и меня пожалуйста.:smile:
|
Кот-бегемот.,найду б/у заднюю дверь сделаю по человечески, а пока что так ездию ибо на новую денег нету:mad:
|
Цитата:
|
ALEX, спиртовать не пробовал? мне раньше нравилось....
|
BLaCK, я еле здерживался чтобы не заржать,оставь так прикольнее
|
Только что видел чету Neverhood^ов на перекрестке Касаткиной - Вельская
|
Сегодня возвращался с Северодвинска в Архангельск вечером в компании с н 112 (ЛёёХа) :bye:
|
Цитата:
Тоже собираюсь съездить накопать и навялить... :smile: |
Ага :smile:,сегодня ехали,да,от Севска до Архары с Димой
с 625 ух, DeMoNом, ШН, я женку на питерский поезд вез,ага, он тоже с семьей видимо ехал - руками махали еще друг другу. гибддедев очень много было что вперед что назад. |
Цитата:
Сегодня днем в районе пр. Морского был замечен бордовый Шевик с номером толи 870, или 780 точно не помню, с наклейкой на штатном месте. В общем списке такого номера нет. |
Всем :smile:! Одноклубников сегодня не видел:rofl:.... А я червей на зиму спиртую-отлично получается. Вялить червей - это сложнее, и потом, их в молоке надо размачивать-я его лучше сам выпью:smile:
|
Видел машинку Mikel и еще какого-то большого проходимца у Мерси
|
Седня видел с 625 ух, DeMoN, ШН, пролетел мимо меня по Гайдара утром, тока номер и успел заметить. Сам я стоял у Роспотребнадзора.
|
Цитата:
|
Сегодня по городу ездил довольно много и 3 раза встретил ТАКОЙ УАЗИК!! :cool::good: - экспедиционник, весь в наклейках места свободного нету,пегой и с надписью "БУРЁНКА!!:rofl:" вроде регион 199.
|
Цитата:
|
Сегодня возвращался из деревни, на подъездах к холмогорской развилке обогнал и оббибикал с аварийкой бордовую шниву с клубной наклейкой. Номер, к сожалению, не запомнил. Кто это был?
|
Вчера в районе 20.30 рахъехался с серой решнивой 854, хотя может это был Алексей (solsen), а я просто цифры перепутал...
|
5 минут назад видел черную шниву у оптовой Формозы на Комсомольской. №838, наклейка и спереди на капоте и на заднем стекле, а вот в списке ее не увидел...
|
mws, :mocking:*
матушка с дачи ехала наверное... |
В 16 часов у Рембыттехники снова видел черную шниву №838 (может меня преследуют) и почти сразу шниву №021, тоже не из списка. Везет мне на летучих...
И еще - сегодня у мемя в конторе кто-то из клубистов делал визитки, отзовитесь, кто это был, сразу стормозил спросить... |
Сегодня видел вишневую шниву, с наклейкой на правом борту, номер не запомнил(7...чего-то там).
Спасибо что прикрыл тылы.(ул.Гагарина/К.Маркса) Т.зеленая, 927. |
Это ты меня Северодвинец на подъездах к холмогорской развилке обогнал и оббибикал, с рыбалки ехал .:drinks:
|
понятно, то-то смотрю машина вся "загорелая" ;) будем знать. :smile:
|
Сегодня на выезде из Архары при подъеме на мост видел Диму с 625 ух, DeMoN, ШН:smile:,фарами мигал
|
Цитата:
|
Сегодня у Лауры видел машину Dena , около 18-00. Завтра в нашем ряду будет на одного больше.
|
Цитата:
|
видел бордовую ШНивку у ТЦ Полюс, к520ск.....:unknown:кто это?
|
Цитата:
|
В 17.00-18.00 идел припаркованную "н 872 тс, Роман, РШН" во дворах у Искры.
|
Я тут живу Комсомольская 9
|
А я видел Sanya на Советской около 16 часов
|
Цитата:
|
Отправили меня сегодня наблюдать как меняют кондиционер :smile: Прихожу в серверную, а там Саня!
|
Костя, Вот это номер :rofl: Саня везде успевает!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Упал, очнулся - гипс"... |
А я в прошедшие выходные в окошко выглядываю а там, рядом с моей, машинка н 082 ра, mws припаркована: smile: видимо на рыбалку собирались.
А можно мои номер тоже в список н021км, Mr.Van, ШН ? |
Цитата:
|
Сегодня от Арктики ехал за Вoаtmaster... на Корабельной ты хотел поворачивать, но чего то передумал и поехал дальше...извиняй, маневр не понял.
|
Цитата:
|
Boatmaster, там такой танковый полигон был, хорошо что ремонтируют
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |