![]() |
Re: Тосол или Антифриз?
Алексей29, если честно, то товары от За-рулем каким то выдающимися качествами ни когда не отличались. Шаровые вроде трек, антифризы и тосолы - Обнинск, свечи то ли бриск, то ли наши.
|
Есть антифриз GM
Красный LONGLIFE (5л) NEW Наверняка для ШНивы подойдет :smile: |
Всем привет!
Не знаю что было залито при покупке ШНивы в октябре 2011 года, по цвету синее было, сейчас это синее стало коричневое. Интересно почему? Доливал Тосол прошлым летом. Есть вопрос - менять или можно просто продолжать доливать, где-то уходит. |
Евгений Zhyr, в новую машину льют тосол. Первым делом все равно надо найти, где и почему уходит.
А машина гарантийная? Если да, то к дилеру. У меня недавно уходить начал - треснул бачок. Поменяли по гарантии. |
До того как сдал в сервис на замену клапана всегда у меня был в машине антифриз aga зеленый.После ремонта мне залили какую то синий дешёвый (ОРГАНИК ПРОГРЕСС Тосол "Гостовский" А — 40)теперь у меня потекла печка и в расширительном бочке чёрный осадок но не жирный..Вот и думаю слить всё и снова залить свой антифриз но не факт что проблемма уйдёт.Так что я склоняюсь что в Шниву только антифриз.:closedeyes_new:
|
LION,
Цитата:
|
тосол "Арктика" стоит-500руб. а антифризы там красный или зелёный - 1500руб.
|
Десятый год работаю на воде,лейте что дешевле и чаще меняйте,но только не воду.Даже летом на пару дней не вздумайте.
|
Тосол "Феликс":good:
|
Помор,в -43 киселёк,но не опасно,вот в -50 мне кажется замёрз бы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |