![]() |
Re: ПОКУПКА АВТО
Цитата:
|
Мне тесть вообще не дает больше свою (ваз 2112), т.к. я только сяду и сразу появляются трещины в бамперах.:rofl::rofl::rofl:
|
У меня вообще 1 дверь, правая задняя нормально работала после покупки :rofl:,сам всё регулировал,сейчас нормально, силиконовым спреем надо почаще забрызгивать
|
Вопрос владельцам РеШН: надо в машину поставить майфун. Если там провода для неё? К какому проводу подключать "+"? Проведены ли провода для колонок в дверях? И если кто-то сам делал скажите какие встречаются сложности?
|
Цитата:
|
_Den_,у меня и антенный провод есть *:blush:*
ставил сам... минут 5 ушло на все провсе.... только потом между магнитолой и коробкой металлической пришлось кусочек камеры велосипедной запихать, чтобы скрипов не было... а вот скотч которым провода крепятся внутри отдирал минут 10, прилепили на славу...*:mocking: |
Цитата:
|
_Den_,ну мне в этом плане проще, у меня с завода колонки стоят :) и пока устраивают полностью, а вот магнитолу сам вкорячил...:smile:*
|
А какой контроллер ставят на новые ШНивы (которые на евро-4)? И подойдут ли БК Chevy Matrix 2 и Chevy Vektor (в инструкции они под евро-2,3)?
|
Цитата:
http://www.laura-arh.ru/forum/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |