Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто как худеет? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=11)

SOFII 17.12.2014 23:46

Re: Кто как худеет?

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 100604)
один раз сорвался,взял бутылочку водочки,немного закуски любимой и сало вернулось аж 2 кг ,неделя мучений псу под хвост.Что теперь и не пить совсем?

красное сухое пробуй)))

Кот-бегемот. 18.12.2014 14:43

SOFII, дорого блин,а своё как то не очень,вкусное только из смородины но от неё мне плохо.

MVG 18.12.2014 14:52

Водку, в твоем случае лучше водой закусывать. Вся фигня не от самой водки, а от большого количества закусона, да еще и на ночь) Вот тут в таком сочетании и будут лишние кг.

igor 18.12.2014 15:49

Вложений: 1
А я с утра проснулся и пошел за стенку худеть на голодный желудок. Правда не часто.

igor 18.12.2014 17:05

Вложений: 1
А еще лучше на батуте. Не только жирок от внутренних органов отходит, но и песочек вымывается.

Кот-бегемот. 18.12.2014 17:40

Во всех умных передачах говорят утром надо что то есть,а меня даже от чая тошнит,это у всех так?
igor, с моим весом я до пола достану и сломаюсь весь.:mocking:

MVG 18.12.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 100633)
Во всех умных передачах говорят утром надо что то есть,а меня даже от чая тошнит,это у всех так?

Утром тошнит от еды, после того, как наелся на ночь. Ночью ЖКТ должен отдыхать, а ты его нагружаешь работой, с которой ему вдвойне тяжело справиться. Сходи к гастроэнтерологу, возможны это уже хронические расстройства ЖКТ и к эндокринологу между делом, биохимию и сахар надо проверить.

solsen 18.12.2014 18:03

или есть утром в 2 приёма...

сначала чай\кофе с чем-нибудь (или просто так, если не хочется)
а уже через 1-2 часа основной приём пищи...

Кот-бегемот. 18.12.2014 18:44

MVG,питаюсь правильно,сахар видят только дрожжи:sad:,утром чай зелёный и кусок ржаного хлеба,в обед суп диетический поворёжечка маленькая и что то на второе совсем немного+кампот на ягодах без сахара:girl_cray: Обед у меня обычно длинный,под конец могу немного салатика клюнуть,тоже всё с минимумом калорий или долька грейпфрута.Вечером суп на куриных грудках ( до 18 00),и кампот на ягодках.Дальше если хочется жрать 3 литра кипячёной воды.
Худеется вроде хорошо,за 4 месяца -11 кг и это при сидячей работе которую я ужасно ненавижу.
Кстати анализы сдавал,всё в норме почти,хотелось бы выпивать хотя бы в субботу и держать при этом вес,как?:blush:

igor 18.12.2014 18:55

Кот-бегемот.;
вот хотелось бы выпивать хотя бы в субботу и держать при этом вес/
Думаю салат из капусты для тебя подойдет. Грейпфрут кстати помогает вес сбросить.
Ну и таблетки Трайкор есть для ленивых, но цена кусается. Ну а ты молодец, я так не могу на диете сидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.