![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Сегодня по городу ездил довольно много и 3 раза встретил ТАКОЙ УАЗИК!! :cool::good: - экспедиционник, весь в наклейках места свободного нету,пегой и с надписью "БУРЁНКА!!:rofl:" вроде регион 199.
|
Цитата:
|
Сегодня возвращался из деревни, на подъездах к холмогорской развилке обогнал и оббибикал с аварийкой бордовую шниву с клубной наклейкой. Номер, к сожалению, не запомнил. Кто это был?
|
Вчера в районе 20.30 рахъехался с серой решнивой 854, хотя может это был Алексей (solsen), а я просто цифры перепутал...
|
5 минут назад видел черную шниву у оптовой Формозы на Комсомольской. №838, наклейка и спереди на капоте и на заднем стекле, а вот в списке ее не увидел...
|
mws, :mocking:*
матушка с дачи ехала наверное... |
В 16 часов у Рембыттехники снова видел черную шниву №838 (может меня преследуют) и почти сразу шниву №021, тоже не из списка. Везет мне на летучих...
И еще - сегодня у мемя в конторе кто-то из клубистов делал визитки, отзовитесь, кто это был, сразу стормозил спросить... |
Сегодня видел вишневую шниву, с наклейкой на правом борту, номер не запомнил(7...чего-то там).
Спасибо что прикрыл тылы.(ул.Гагарина/К.Маркса) Т.зеленая, 927. |
Это ты меня Северодвинец на подъездах к холмогорской развилке обогнал и оббибикал, с рыбалки ехал .:drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |