![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
колитесь кто на пихталы катался сегодня ,машинка как на верхней фотке,моргнула два раза,а я заболтался и номер не посмотрел.
|
А кого я сегодня видел на Дорожников утром? Темно-зеленая машинка, я посигналил дважды
|
_Den_, темно-синенькая... Я стоял... в багажничке рылся... :smile:
|
Цитата:
|
_Den_, заметил наклеечки у тебя, когда вынырнул из багажника.. А ты куда так улетел быстро, если не секрет? Следом пошёл, так и не догнал..
|
Цитата:
|
Вчера видел MVG, -Владимир,я тебя видел:mocking:, и ты меня.
После обеда видел серебро 069 на Попова.. |
Только что видел н 906 кк, bakhankoff на Южной у ДАВавто. Кстати, частенько тебя вижу.
|
art-tayson, кажется тоже тебя видел на парковке напротив ДАВавто, не признал!! :smile:
Редко когда по сторонам смотрю, всё внимание на дорогу.. |
_Den_, видел тебя сегодня на перекрестке ул. Павла Усова и пр. Московский. Видимо, ты на работу ехал. Кажется, и ты мня заметил :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел mws в районе ДЗ и кого-то еще (не признал) на темной шнивке на Ленинградский - Коммунальная
|
Хочу наклейку клуба!
хде выдают!? |
Цитата:
|
признавайтесь, кто в эти выходные на зелёной Шнивке на дзерджинского мою жену пугал? Посигналил, поровнялся, обогнал, а она то не знает что это наш этикет, думала что сделала что то не то.:blush::smile::dance2:
|
Кого я опять видел утром на Дорожников? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_, Меня.
|
Вечером видел Юрия007 на Урицкого на Лехусе, потом Demon на мосту. На Васьсковской дороге поздоровались с Kirich^ем
|
Цитата:
|
видел вчера на морском речном романа вроде в 16-30.... ехал в сторону соломбалы... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я туда часто поворачиваю. Жена у меня там работает ... :smile:
|
Цитата:
|
В районе Дамбы на М8 около 12 дня, кто-то меня объехал, номер не запомнил. Я ехал с детями, младший спал на детском кресле, поэтому не быстро передвигался.
Возможно moryachok, но могу и ошибиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера видел на коробельной в12 00 (точно) шевика,номер забыл но начинаетя на четыре,на запаске наклейка RUS почему то точно уверен что наша,ехала она прямо за мной но склероз живёт и процветает,так и не вспомнил номера.
|
Сегодня утром на пр. Машиностроителей, напротив заводской поликлиники кто-то моргнул ближним светом. Шевик был без наклейки на заднем стекле. Номеров не разглядел. Кто это?
|
ALEX, Это был я:bye:. Моя Шарлотта просто приболела и стоит в гараже, а я ехал на батькиной новой РеШН.
|
Видел сегодня Kiri4 и даже прокатил его на своей ШНивке :yes: Приятно было познакомиться :good:
|
Цитата:
да, состояние авто зачетное. Видел вечером Диму (mr.Van), Дима меня тоже видел-) |
Сегодня вновь видел темную ШН 827 с наклейкой, вместе съезжали с моста в районе 8 утра. Кто же это???
|
Цитата:
|
Кого я сегодня утром видел на перекрестке Троицкий - Воскресенская? Шнива ушла в сторону ж/д вокзала. Темно-зеленая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, вчера видел машинку е 403, e403px/29.ru, ШН сам замечен не был, тк передвигался на своих двоих:yes: |
сегодня в часа три дня на кунзнечевском мосту видел yushinа, обогнал, поморгал аварийкой, но так как сам был на французкой пузотерке, сам был неопознан, запишите еще мою PEUGEOT 308 номер н 410 ее.
|
Поздоровались с DENом на набережной:smile:, без машин оба..
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять видел Kiri4 на середине ж/д моста вечером. Он ехал пассажиром (или штурманом:smile:)
|
Цитата:
|
Переходил дорогу-видел Kaspera на Урицкого, поприветствовали друг-друга:yes:.
|
Видел седня р 425, moryachok, ШН около тубдиспансера, что-то с пассажиром разглядывали в районе магнитолы. Хотел посигналить, но бибикалка не сработала :(
|
mws, Срочно чини сигнал, вдруг, снова одноклубник встретится :yes:
|
Да похоже проблема с предохранителем, ибо и сигнал и прикуриватель перестали работать. Руки, блин, не доходят...
|
Около 18:00 видел Костю, на перекрёстке Ломоносова и Свободы, я шёл пешком с женой и коляской, бибикать было не чем, а кричать не культурно:blush:
|
Вчера на дороге под путепроводом на Труда, напротив кафе "ДЮКС" видел Мишу:smile: н 066 нв, mikel, ШН - мигнул фарами! махал руками! даже успел открыть окно и махнуть....:rofl: но Михаил вцепившись в руль зорко смотрел только вперед!:rofl: и меня не видел:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то жёлтое минут 15-20 назад пролетело в сторону обелиска номер не разгледел (колесо качал полу убитым насосом:wacko3:) но наклейка точно была в верхнем левом углу стекла.
|
Видел сегодня _Den_, утром около областной больницы. Посигналил, но так как был на рабочем авто -он меня не узнал.
|
Около 16 часов видел mikelя на перекрестке Гайдара-Космонавтов. Он по Гайдара в сторону Обводного ехал. Я его пропустил, а он даже рукой не махнул.
Днем видел Андрея НД, помахали друг другу руками. Что то он на форуме в последнее время не появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, мой мой :smile:
|
Цитата:
|
Выходил из ФудМаркета, навстречу попался _Den_ - прости не узнал :blush::blush::blush: Мысли в голове были.....:rofl: не те....:drinks: Потом только доперло, когда авто припаркованное увидел:blush:
|
Видел на Яграх max^a, он поехал на рыбалку :smile:
|
Видел Mikel на Ломоносова-Поморская, сигнал мой не услышал :smile:
|
Цитата:
Этот долбанный праздник, нужно было по работе попасть в район Премьера, ближайшее место было как раз на перекрёстке. |
Цитата:
|
Понять не мог, кого это я сегодня вечером видел у Сигмы на Галушина вместе с Димой Неверхудом, а это оказывается MVG.
MVG, видел Лехус, который тебя обогнал после поворота с Галушина на Ленинградский? Это я был... :smile: |
Сегодня в на платной стоянке в Таллагах видел вишневого Шевика с номером 520, буквы не помню в списках вроде, таких нет.
|
Утром видел :smile: Макса е 872 му, max, Нива 2121 на Кудемском шоссе около 07.00 (обогнал,мигнул аварийкой), и вечером :smile: Женю е 203, BLaCK, ШН на Труда.
|
Тока что видел Mikel на Обводный-Гайдара
|
ЛёёХа, на капот нагадила какая то птица:mad: Пока не помыл капот холостой ход не появился:blush: Всегда знал что машина у меня девочка. На обратном пути с Архангельска(ездил вечером туды), поймал нечто сильно похожее на шпильку, с навинченой гайкой на 10 задним колесом:mad:
|
Цитата:
|
Таперяча у меня на Лехусе клубная наклейка наклеена. Правда она за стеклом, но при желании увидеть можно. :smile:
|
DeMoN ,замечен был на против тец 1,поворачивал в сторону архары.:bye:
|
Цитата:
|
А я рад что купил ниву,у неё есть понижайка,ехать очень просто в пробках.сори за флуд:smile:
|
н706ру,LEXA,РЕШН
|
что за ШНива с клубной наклейкой и номером н425???
|
Цитата:
Возможно moryachok, но могу и ошибиться." |
видел сегодня на Архангельском шоссе около Лисьих борков красную ШНиву или РеШНиву, номер вроде н425, наклейки: клубная, полигон-2 и еще одна
кто это? |
Видел машинку Demon^a из окна паспортного стола. В самом паспортном видел товарища Black^a, который был на Сийских в прошлом году.
|
_Den_, :rofl: это где я был??? 2 ночные подряд отработал, 2ые сутки работа-дом.
|
Цитата:
Вот , рядом с Демоном стоит http://chevy-niva29.ru/gallery/showimage.php?i=190&c=13 У нас на стоянке стоит темная Шнивка 838 с наклейкой на мухобойке |
Цитата:
|
_Den_, это Димы товарисч. Он еще слегка заикался.
Хотя после Сии и мне тоже:drinks: |
Вчера на Приорова был пропущен зеленой Шнивкой 021.
Сегодня на Обводном опять видел зеленую с наклейками 838 |
А я вот вчера ехал с рыбалки, тормознулся в Пинеге у магазина, ко мне подошел товарищ (кстати, двигался от машины - Шнивы), спросил из Шеви-нива клуба ли я, хотел узнать про поездку в Пинегу (вернее хотел записаться). Тоже одноклубник, однако...
|
Цитата:
Надо было сразу и обряд посвящения в клуб провести :drinks: |
Видел Юрий007 на Ломоносова - Садовая, на буржуйской технике. Заднее стекло запылилось, наклеечку плохо видно :smile:
|
_Den_, А я тя не видел...:smile:
|
Цитата:
|
_Den_, Чего на них смотреть? Там одноклубников нет... :smile:
|
Сегодня утром в Куртяево видел _Den_а собирающего в лес. _Den_ есть морошка в лесу?
|
Я вчера в Архаре видел Гладиатора,немного пообщались насколько обстоятельства позволили :rofl:
|
Около 13.00 видел Симсона между Новодвинском и Магистральной
|
видел вчера DeMoNа на гагарина.....
DeMoN, привет! сначала не сообразил что ты, потом смотрю вроде номер знакомый, но уже было поздно помахать не успел, смог тока головой кивнуть :mocking: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |