Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

deep 04.02.2010 18:31

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 19165)
Что касаемо меня, я в любом случае застраховался бы по КАСКО, потому как у меня это первая машина, да еще к тому же жена собирается усиленно участвовать в эксплуатации машины (тоже первой). И, ты правильно заметил, немаловажный факт первоначального взноса, 100 тыров, еще куда ни шло, 250 - на порядок сложнее заиметь разом на руках. И никто ведь тебе не мешает по президенской программе под 8,5% внести 50% стоимости авто, а не под потребительский 17%. По льготному кредитованию нет штрафов за досрочное погашение, хоть чрез день гаси.

Новую машину обязательно страховать каской. Тем более первую. тем более если жена будет учится....
Имхо.

Для меня шевик первая машина, купил б\у (6-го года). опыта ноль. Каски нет. Езжутихоничко.... Учуся... С меня за каску требует под 30к в год. Опыта нет, машину почти как новую оценивают..... Вообщем в народе ходят слухи, что суммы выплат занижают, отказывают, ремонтирует херова... Денег не дают.. Позитива нет....

Почитал договора на каску... =))))) я решил что это не для меня.

п.с.
НО на новую автУ надо покупать КаскУ...

Sanya 04.02.2010 22:30

Роман, делай все в сервисах которые имеют сертификат,лицензию. Меня в атм при покупки нового пежо 308 развели так вообще пипец, купил у них лажовую сигналку с установкой в два раза дороже чем в сервисах, так они мне установили так что машина трех дней отроду на автозапуске уехала в забор -покоцал бампер. сделаешь в сертифицироанном сервисе возьми копию лицензии при прохождении т.о. ткни им в лицо менеджеру по гарантии, он обидется и уйдет.

Роман 05.02.2010 07:23

Sanya, спасибо так и сделаю.

Sanya 05.02.2010 12:05

В грамотных руках каско отбивается быстро. Но это мошенничество

Леонид 08.02.2010 20:31

Так и не понял, что же лучше - Лаура или Авторитет?

Ghash 08.02.2010 20:35

Я так думаю, что Авторитет.

Olegich 08.02.2010 20:38

Авторитет - всё вроде хорошо, всё быстро и честно вроде. Но только какой то серой хернёй они мажут стыки ужасно:mad:, как будьто из ведра поливают.

Леонид 08.02.2010 20:54

Спасибо.

deep 09.02.2010 01:33

Был в салоне сегодня, смотрел новую ШН..
Дверь заднею ели захлопнул, с 3 раза, НА ВЕСЬ САЛОН!!!!!!!

Смотрели шевролюхи..... Тоже отстой.... Пластик сплошной...
Игрушки... блин... пластиковые)
Единственное что понравилось качество сборки гольфа Volkswagen, удобно все и на месте своем......
ДА, еще, двери на отечественной 7ке - порадовали научились делать замки похоже)))) А шниву обделили....

Вобщем высоко сидеть привыкаешь.... В низкой машинке уже не комфортно... Шевик идеальная машинка за свои деньги, чесная!!! А легковушки уже не серьезно както...

_Den_ 09.02.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 20390)
Был в салоне сегодня, смотрел новую ШН..
Дверь заднею ели захлопнул, с 3 раза, НА ВЕСЬ САЛОН!!!!!!!

У меня задняя дверь вообще не открывалась :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.