![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
утром на Теснанова Dirum моргал дальним :smile:, а днём видел серебристую шнивку на вологодской трассе запомнил тока буквы.... Н***ТУ вроде :unknown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в районе 16,00 видел клубную машинку, перекресток Васьково-М8, думаю это был MVG..:smile:?
с дачи ехал? |
Kiri4, может и мою видел :smile:*
примерно в тоже время там ехали, машинка такая же один в один*:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня видел Windy на перекрестке Гагарина - выезд с Окружной... Мне вроде даже помахали, я не успел...
|
Цитата:
|
Цитата:
там ведь некоторые летуны со стороны дорожников прямо через островок б-ти шпилят, придурки.., аварийный перекресток..:sorry: |
Цитата:
Видел сегодня клубную машинку на розочке, наверно серебро, ехала в сторону обводного, вроде с правым крылом чтось не то..:blush: |
Видел машину Юры у нас на Нагорной. Наверно за самоблоками поехал? :good:
|
Вчера ездил в Северодвинск - по дороге туда и обратно видел Северодвинца
|
Хде видел?
|
Цитата:
|
Да, было дело :)
|
10 минут назад видел art-tayson возле заправки Роснефть что на въезде в Северодвинск.
|
Сегодня вечером видел mikel и Neverhood в районе нефтебазы :yes:
Решил вечером прокатится прогулять собак и поехал по коварному раскисшему полю к р.Кузнечиха, где благополучно сел :blush: Отдыхавшая рядом буханка меня дернула, но села сама, потом я снова сел и решил звонить одноклубникам:good: Первым приехал mikel, который сразу всех повыдергивал, чем снова доказал преимущества грязевой резины. Позже подъехал Neverhood, который нас морально поддержал. На выезде я еще раз выключил мозг и благополучно сел :blush: Снова Михаил меня дергал. Итог - перепачкались в грязюке, перепачкали собак, я немного надколол задний бампер :sorry: Собаки довольны и дрыхнут. mikel и Neverhood, большое Вам спасибо, друзья! :drinks: Всем быть аккуратнее при езде по раскисшим полям :yes: |
Цитата:
|
Костя, Сочувствую!
|
Windy, наоборот все супер! Планировался оффроад в район кривых озер... Если бы там такое, то не выбраться бы...
|
А я сейчас видел mikel на промежутке от сульфата до кузнечевского моста:cool:
|
А я тебя сразу не узнал :smile:
Наклейки сзаду нету, а номер не помню наизусть. Только когда обгонял - увидел. |
А я видел у "Бума" машинку К520СК с наклейкой. Не знаю, кто это. И еще там после первого входа в Бум открытый колодец - будьте бдительны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера видел Майкла на танкодроме, подъехал поздороваться :)
также видел красную шнивку с наклейкой клуба, не знаю кто, номер не успел рассмотреть (у сот Новоилесский) еще видел серебристую Шниву в сот березка (р. Илес) вродебы номер был 903, но точно не помню*:smile: |
Меня в список добавте. Плюсом к Шниве Лексус RХ300 номер Н013ТЕ. И мне еще одна наклейка клубная на Лехус нужна...
|
в 18,30 видел клубную шниву на мосту через Виткурью, или как-то так речка на Севской трассе..
номер не разглядел..:smile: |
Kiri4, а цвет какой? Куда бежала?
|
Цитата:
я НЕ ПОМНЮ:blush: |
Kiri4, ну в это время примерно, в сторону Северодвинска бежала моя машинка, темно-синяя, с наклейками на задних стеклышках, на каждом борту. Их там еще по две, одна наша, вторая клуб OFF-ROAD29. За мной бежала втроая машинка, РЕШН, с наклейкой по правому борту, серого цвета (Антон "Mercen")
|
Цитата:
|
Kiri4, если на кормовом, значит кто-то еще из наших ехал.. :rofl:
|
Седня видел вишневую Шниву №520 (буквы есессно не запомнил) у Формозы на Комсомольской. Сзади на запаске наклейка "Полигон-2", а рядом на стекле маленькая клубная. машина стояла как раз рядом со мной, пока курил все ждал что подойдет хозяин, но увы...
|
признавайтесь, чьи шнивы с номерами 622 и 293 ?
сегодня общались на сибиряковцев... сначала в меня одна (293) вьехала, через 50 метров я в другую (622) вьехал :rofl: со всеми договорились без раздумий за 10 секунд по деньгам сначала взял штуку, потом отдал :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел седня с утра зеленую нивку 439 на Поморской, вся в наклейках. Если номер не перепутал, то получается - в 439, kasper, Нива 21213
|
Цитата:
|
тока видел SVK, на Троицкий-Суворова, я был пассажмром на Лансер 9, поприветствовал его, он помахал неуверенно, наверное, не понял:blush:..
видел Kasperа у Премьера, вечером, с кормы издалека видно надпись про самоблоки) |
Kiri4, Видел тебя) Ну и ты меня) :bye:
|
Цитата:
с коммуникатора что-ли на форуме?? оооо, мне оказано доверие модераторами, и присвоено высокое звание Местный))) |
а почему у Mercen'a номер на р, если у него на н
|
podvodkin, что бы никто не догадался... :rofl:
|
тогда зачем в профиле выкладывать фотографию с номером своей машины? крайне неосмотрительно с его стороны :rofl:(пытался пошутить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо Шниве изменять... |
Цитата:
|
В воскресенье возвращаясь на теплоходе с красного был замечен mikel на переправе на Бревенник , со сотроны 14ого. Теплоход не причалил , видимо испугавшись mikel,а! Миша зачем теплоход спугнул?:rofl:
|
Сегодня, будучи пешеходом, видел на проспекте Советских Космонавтов e403px/29.ru, проезжавшего по нему с семьей:smile:
|
Сегодня был замечен BLaCK у ЦУМа поздно вечером. Сначала моей машиной, специально проехал мимо поглядеть, и ушел на стоянку.
А потом рядом ткнулись на машинке Mercen'а. Мы стояли пивко пили. Женя оглядел машину Mercen'а и громко сказал: "НЕ ЗНАЮ ЕГО!" :rofl: Евгений, это были мы... :blush: Просто в живую еще не успели познакомиться!!! |
вчера видел подводкина, пожал ему руку... :smile:
огромное спасибо за помощь :yes: |
Цитата:
|
bakhankoff, ну дык дело времени, познакомимся. Стоял трезвый, ибо за рулем, с друзьями общался, Видел сперва одну шниву с наклейкой а потом еще одну. Походил по глазел. :bye:
На будующее пароль шеви-нива гавно:hi:. |
видел одну шниву припаркованную во дворах на Логинова, одну с двумя наклейками на Ломоносова-Поморская, номер помнил, а потом забыл)):rofl:
стока нарулишься за день- все перемешивается)) |
Видел сегодня в районе 18 на Ломоносова Юшина, ехал через машину от меня :smile:
|
Вёз полную машин настолок на игротеку :)
|
Видел сегодня на перекрестке розочка-троицкий зеленую ниву, но не смог вспомнить хозяина и номер не разглядел. :sorry:Зато рукой помахал:blush:
|
Цитата:
|
У меня в верхнем правом углу лобового стекла наклеена. Ты поворачивал налево и наверное не заметил под таким углом:smile:
|
Сeгодня в 10.30 в Каргополе видел Сергея 66. Шн 555 фисташковая. Я шел пешом,видел со 100метров. Наклейка Клубная на колпаке запаски.
|
Видел сегодня bakhankoff'a, стоял на Ленина на светофоре, я ехал в автобусе со школки
|
Сегодня в 10.00 видел Военмора и Гладиатора, немного пообщались ,без машин.
|
Ездил в Архангельск, видел сначала Женю (BLaCK) около Рикасихи, потом Женю (bakhankoff) с ховером около стеллы Северодвинск
|
podvodkin, было дело, искали местечко порыбачить... В итоге уехали на котлован ТЭЦ, весь вечер карп показывал свой бок, но не клевал..
|
podvodkin, вот блин, первый и единственный раз за месяц поехал на работу на машине и был замечен:yahoo:
|
Женя, ты вроде не один был :yes:
|
Видел утром Neverhood, 041 Вишня, в районе обьездной.., стоял в засаде, поэтому замечен не был:yes:
|
ездил на футбол, видел машинку mikel на Труда :yes:
|
видел вчера майкла на остановке энергоучасток, как мне показалось он вскрывал терминал... подходить не стал, вдруг в соучастники записалибы :rofl:
|
Машина Olegich'a второй день стоит у меня во дворе, припаркована непонятно как, не случилось ли чего? :blush:
|
Цитата:
"Картинки на тему "я паркуюсь как..." :mocking: |
е 118, ND, Noisy, ШН обзавелся наклейкой 4х4 на левом заднем стекле, сразу и не узнал :rofl:
|
Это я просто тяги рулевые поменял позавчера, а развал токо сегодня сделал. Вот и стояла машина у родителей.
|
Цитата:
|
Видел Шнивку с клубной наклейкой, номер вроде 021, сегодня на М8 за Дорожников..
|
Цитата:
Если ШНива зеленая, то это он точно) |
е 118, ND, Noisy, ШН, ехал за ним чуть-чуть по ломоносова, моргнули аварийкой :smile:
|
Я позавчера у нас в Сев:smile:ске на площади Ломоносова видел Михаила 066 нв, mikel, ШН:smile: -увидел, тормознул, пообщались..:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
............... начинаю замечать, что мы ВЕЗДЕ!!! :mocking: |
Видел сегодня ШНиву Северодвинца, только за рулём там который день уже ездит на Ягры и с Ягр мужчина лет 50 :blush:
опять видел машинку Doors25 |
podvodkin, Это отец на работу ездит.
|
|
Nikita29, сжимай фото:mad:
посмотреть хочется, но не можется.... |
SVK, да понял уже, качество гамно :mad:
|
Похоже, это не его ШНива, такая же появилась просто
|
Цитата:
|
Видел Северодвинца в районе Цигломени около 15 часов.
|
Видел Mikel на Обводный - Урицкого на обеде :)
|
_Den_,
Было дело :) А ты в каком направлении ехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |